Ingredienti
220 gr. di cioccolato (io ho usato metà fondente e metà al
latte)
latte)
120 gr. di burro
220 gr. di farina
100 gr. di zucchero
2 uova
mezzzo cucchiaino di lievito (io ho usato l'ammoniaca x biscotti)
un pizzico di sale
Sciogliere il cioccolato con il burro nel microonde. Nel frattempo mischiare bene le uova con lo
zucchero,dopodichè incorporare il cioccolato,poi la farina con il lievito e il
sale e mescolare bene.Otterete una crema abbastanza fluida quindi metterla in
frigo a riposare x mezz'oretta.Formare delle palline e schiacciarle sulla carta
forno.Infornare a 180° x 10 minuti.Spolverizzare con dello zucchero a velo.
zucchero,dopodichè incorporare il cioccolato,poi la farina con il lievito e il
sale e mescolare bene.Otterete una crema abbastanza fluida quindi metterla in
frigo a riposare x mezz'oretta.Formare delle palline e schiacciarle sulla carta
forno.Infornare a 180° x 10 minuti.Spolverizzare con dello zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento