Ciao a tutti, mi chiamo Deborah sono mamma di un bellissimo bimbo di 5 anni e di una piccola peste di 18 mesi, Daniel e Nicol. Con l'arrivo dell'ultima arrivata sono diventata mamma a tempo pieno (giusto x nn dire casalinga,è proprio un termine che nn mi è mai piaciuto) mi piace tantissimo cucinare e ho sempre voluto aprire un blog tutto mio.
Ce l'ho fatta!!!
Ce l'ho fatta!!!
mercoledì 13 giugno 2012
Cous cous estivo
Ingredienti
300 gr. di cous cous precotto
510 dl. di acqua pomodorini ciliegino
3 scatolette di tonno
1 mozzarella fior di latte
2 cucchiai di pesto alla genovese
sale pepe
olio origano
1 noce di burro
Preparazione
Preparare il cous cous come è indicato sulla confezione.Versare il cou cous nella ciotola poi versarci l'acqua bollente, e lasciare coperto x una decina di minuti.Passato il tempo mettere una noce di burro e sgranare con una forchetta.
Una volta pronto il cous cous, lavare e tagliare i pomodorini, metterli in un piatto e condirli con olio,sale pepe e un pò di origano.mescolarli bene e versarli nella ciotola con il cous cous, dopodichè aggiungerci il tonno sgocciolato e la mozzarella tagliata a dadini.Mischiare e aggiungere i due cucchiai di pesto e un filo d'olio.Mescolare bene e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento