Ingredienti
pane carasau
salsa di pomodoro
pesto alla genovese
mozzarella fiordilatte
parmigiano grattato
sale e pepe
olio
cipolla
Preparazione
Preparare il sugo facendo soffriggere in un filo d'olio della cipolla tagliata fine aggiungere la salsa di pomodoro, il sale e pepe e mescolare, aggiungere 2 bei cucchiai di pesto, mescolare e lasciare cuocere coperto x una ventina di minuti.Tagliare la mozzarella a dadini.Una volta pronto il sugo iniziare ad assemblare la lasagna.Versare un cucchiaio di salsa un una pirofila e coprirla con i fogli di pane carasau (anche più pezzi è meglio in cottura poi si uniforma il tutto) e metterci la mozzarella tagliata, poi ancora pane salsa e mozzarella, continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti.Completare l'ultimo strato con una bella spolverata di parmigiano.Infornare a forno caldo 180° x 15 minuti.
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