Ingredienti
sfoglia fresca per lasagne
mozzarella fior di latte
prosciutto cotto
per la besciamella
50 gr. di farina
50 gr. di burro
sale pepe
noce moscata
500 ml. di latte
Preparazione
Iniziamo con il fare la besciamella.Mettiamo a scaldare il latte,nel frattempo prepariamo il roux facendo sciogliere il burro in un pentolino poi aggiungerci la farina mescolando con una frusta,facendo attenzioni a non formare grumi.Versare il latte caldo sempre mescolando e aggiungere le spezie.Quando si è addensata è pronta e quindi togliere dal fuoco.
Una volta pronta la besciamella iniziamo con prepare la lasagna.
Stendiamo in una pirofila un velo di besciamella,copriamo con la sfoglia,le fette di prosciutto cotto e una mozzarella intera tagliata a pezzetti.Continuamo così fino ad esaurimento degli ingredienti facendo l'ultimo strato solo con la besciamella e una bella spolverata di formaggio grattato.
Infornare a 180° x 30 minuti
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