Ciao a tutti, mi chiamo Deborah sono mamma di un bellissimo bimbo di 5 anni e di una piccola peste di 18 mesi, Daniel e Nicol. Con l'arrivo dell'ultima arrivata sono diventata mamma a tempo pieno (giusto x nn dire casalinga,è proprio un termine che nn mi è mai piaciuto) mi piace tantissimo cucinare e ho sempre voluto aprire un blog tutto mio.
Ce l'ho fatta!!!
Ce l'ho fatta!!!
venerdì 14 settembre 2012
Macaroni and cheese
La foto non rende per niente sembra una banalissima pasta in bianco, invece è veramente gustosa.E' un piatto americano, ma di americano qui c'è davvero poco :) volendo se avete tempo si può benissimo mettere in forno a 200° per una decina di minuti giusto per gratinarla un pò.Io ho usato i fusilli ma in teoria andrebbe meglio la pasta più corta (mezze penne,gnocchi,gobbi,ecc..)
Passiamo alla ricetta
Ingredienti
200 gr. di pasta
130 gr. di emmentaler svizzero
1 vasetto di panna
1 vasetto di latte
sale pepe
noce moscata
paprika dolce
Per prima cosa cuocere la pasta e nel frattempo prepariamo la salsa.
Prendiamo il formaggio e lo tritiamo,lo versiamo in una pentola e ci aggiungiamo la panna, il latte e le spezie e gli diamo una bella mescolata.Lo mettiamo sul fuoco a fiamma bassa e lo facciamo sciogliere sempre mescolando.Una volta che la salsa è pronta, scoliamo la pasta, versiamo la salsa sulla pasta e riponiamo sul fuoco mescolando bene in modo da far stringere un pò la salsa.
Servire caldo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento