Ingredienti
600 gr. di patate
cipolla
olio
sale e pepe
dado vegetale
1 panetto di philadelphia
x i crostini
pane
burro sciolto
formaggio grattuggiato
Far soffriggere la cipolla tritata fine in un filo d'olio,aggiungerci le patate sbucciate lavate e tagliate a pezzi piccoli.Far rosolare e aggiungerci il sale,pepe,il dado vegetale e coprire con dell'acqua,portare a cottura.Una volta cotta dare una prima frullata con il frullatore a immersione,poi aggiungerci il philadelphia e continuare a frullare fino ad ottenere una bella crema densa.
Nel frattempo prepariamo i crostini.Tagliare delle fette di pane, far sciogliere una noce di burro e spennellare sopra il pane e cospargere con un pò di formaggio grattuggiato.Disporle sopra la griglia coperta da carta forno e metterli sotto il grill fino a completa doratura.
Impiattare la crema con i crostini e servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento