E' una ricetta super versatile,la si può fare al posto della pasta come primo o alla sera come secondo o anche tagliandola a quadrotti servirla come antipasto o nei buffet.E' facile,pratica e molto buona,a casa mia ormai è diventato un must!!!
La scelta del pane da usare è a vostro piacimento,si può usare il pane avanzato,pane da crostini,pan carrè,pane da tramezzini,pan bauletto....quello che più vi piace.Io l'ho provato con tutti questi tipi e i miei preferiti sono con il pan carrè e con il pane da tramezzini.
Ingredienti
pan carrè
mozzarella per pizza o fiordilatte
salasa di pomodoro
olio
sale pepe
origano
parmigiano x spolverare
Per la preparazione si procede come una lasagna però con gli ingredienti per una pizza.
condire la salsa di pomodoro con olio,sale,pepe e una spolverata di origano.
Prendere una teglia sporcarla di pomodoro adagiarci le fette di pane, sopra ancora pomodoro e fette di mozzarella, pane e così via fino a riempimento della teglia.finire con una bella generosa spolverata di parmigiano.
Infornare a 180° x 30 minuti
Nessun commento:
Posta un commento