Questa è una ricetta che ho preso dal libro "Cotto e mangiato" di benedetta parodi....una delle tante che vedrete qui,perchè alcune ne valgono veramente la pena,come questa torta di facile esecuzione e davvero buona.
A voi la ricetta:
- 400 g di carote
- 3 uova
- 300 g di zucchero
- 1 bicchiere di olio di semi
- 300 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- Sale
- 3 uova
- 300 g di zucchero
- 1 bicchiere di olio di semi
- 300 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- Sale
Tritare le carote nel mixer e tenerle da parte. Mescolare uova e zucchero, poi aggiungere l’olio e la
farina, il lievito e un pizzico di sale. Quando l’impasto appare omogeneo, mescolarvi le carote. Mettere il tutto in una tortiera foderata di carta da forno e cuocere a 180° per 20-25 minuti.
farina, il lievito e un pizzico di sale. Quando l’impasto appare omogeneo, mescolarvi le carote. Mettere il tutto in una tortiera foderata di carta da forno e cuocere a 180° per 20-25 minuti.
Decorare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento